Странное место

Объявление

Форум находится в процессе разработки, принимаю предложения по доработке. Гостей прошу регистрироваться. Если после регистрации не можете зайти, стучите в асю 381114197.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А что вам сниться? Расскажите. По желанию разумеется.

0

2

Вот приедешь, усажу к компу и заставлю написать.

0

3

Ты себе подпись укоротил?

0

4

Ты меня найдёшь?

0

5

Какие-то у меня сны прям фантастические фильмы! Только качество ЛУЧШЕ!

0

6

Расскажи если не секрет.

0

7

Да сегодня прям про сюжету "обитаемого острова". (очень отдаленно - сразу скажу)
Мы приехали на машине в куда-то (именно так). А там такая фигня... В общем, это где-то захватил кто-то (не помню), а я все это спасала - сначала уничтожала армии XD, а потом и к самому "тирану" подобралась........ Мы сражались на лазерных мечах из Звездных воинов XD. У меня выбили меч из рук. Меня убили...
На следующую ночь я видела все ровно ТО ЖЕ САМОЕ, но - когда мы сражались, я возжелала продолжить - и появилась Смерть, примерно такая же, как в Симс 2. И жребий - я выиграю или проиграю. Я вытащила, что не умру (оптимистично) - выиграю. Но у меня меч все равно выбили, и я побежала прятаться. Спряталась... Тут туда входит мой противник, а я, чувствуя, что сейчас меня обнаружат, притворилась мертвой... Потом я оглушила того (кто со мной сражался и захватил страну), и удрала на чьем-то мотоцикле. А потом еще вела машину... О_о Там точно помню, что забуксовала на повороте... А тирана (не поверите) - сбила на машине... Ну и все...

А еще сон был у меня в пять лет - я видела СЕБЯ со стороны, уже взрослую - я мыла посуду XD. Это сбылось... два года назад. Теперь у нас посудомойка.

0

8

Интересно.  Странно. У меня более конкретные сны о будущем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно